رفع أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز الشكر والتقدير والامتنان باسمة ونيابة عن أهالي منطقة عسير لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ولنائبه صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز على الدعم الكبير والرعاية الكريمة التي تجدها منطقة عسير كبقية مناطق المملكة، والتي أدت إلى الارتقاء بإنسان ومكان المنطقة.
علمت "الوطن" أن لائحة الاحتراف السعودي الجديدة المنبثقة عن الاتحاد الدولي لكرة القدم وتتضمن أكثر من 33 بنداً ستلزم الأندية واللاعبين بإجراءات مشددة من شأنها أن تقضي على ظاهرة الجشع والمزايدة بين الأندية.
أقرت وزارة التربية والتعليم ترشيح مشرفة للنقل المدرسي في كل مدرسة، ومنحها حوافز معينة كتمتعها بإجازة الصفوف الأولية وتكريمها بشهادة شكر وتقدير، تقدم لها في نهاية العام.
تستضيف جمعية حماية الأسرة "حماية" غدا الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان ممثلة في أعضائها بفرع منطقة مكة المكرمة وهيئة حقوق الإنسان بالمنطقة، ولجنة الحماية بالمحافظة، واللجنة النسائية بمكتب الإشراف النسائي بوزارة الشؤون الاجتماعية.
كشفت وزارة التعليم العالي أمس عن فرص إلحاق ببعثة لدراسة الطلب البشري وطب الأسنان والتمريض في كل من المملكة الأردنية الهاشمية "جامعة العلوم والتكنولوجيا" ودراسة الطب البشري بمملكة البحرين "جامعة الخليج العربي" وجمهورية مصر العربية "جامعتي المنصورة والإسكندرية".
توقعت مصادر "الوطن" في وزارة التربية والتعليم بقاء 3 آلاف وظيفة تعليمية للرجال شاغرة من جملة 13 ألف وظيفة تقدم لها نحو 25 ألف خريج.
وأرجعت هذه المصادر بقاء هذا العدد من الوظائف شاغرا بسبب عدم تقدم خريجين يحملون تخصصات توافقها.
شدد علماء فقه وحديث على وجود مفتين يتعجلون إطلاق فتاوى التكفير بزعم أنهم لا يخافون في الله لومة لائم. وقال عضو لجنة المناصحة بوزارة الداخلية الشيخ محمد الفيفي إنه من المفترض أن تصدر فتاوى التكفير من جهات قضائية رسمية وليس بالشكل الفردي الذي نراه أحياناً.
دان البرلمان الأوروبي أمس،رئيس الوزراء الإيطالي سيلفيو برلسكونى، واتهمه بالعنصرية ضد عشرات الآلاف من الغجر، بعد إلزامهم باستخدام بصمات أصابع اليد، بدلا من التوقيع على الوثائق
أعلن ممثل فريق الدفاع عن السعودي المعتقل في جوانتانامو مصطفى أحمد الهوساوي، الميجور جنرال جون جاكسون أن الفريق يسعى لتعيين محام مصري مسلم طلب الهوساوي أن يدافع عنه.
ذكرت مصادر مقربة من رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري لـ"الوطن" أن الحكومة اللبنانية الجديدة لن ترى النور إلا بعد عودة الرئيس ميشال سليمان من باريس، حيث يشارك يوم الأحد المقبل في الاجتماع الذي دعا إليه الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي حول الاتحاد المتوسطي.
علمت "الوطن" من أن شركة "موبايلي" تتجه قريباً لتوحيد تعرفة المكالمات الدولية بين شركاتها الشقيقة في كل من المملكة ومصر والإمارات. وتبعاً لذلك ستصبح تكلفة الاتصال والرسائل النصية بنفس التعرفة المحلية المعمول بها في المملكة ومصر والإمارات.
استشهد الشاب سليم جمعة الحمدي برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي أمس،بالقرب من معبر "كيسوفيم" شرق مدينة خان يونس في قطاع غزة،ليكون الضحية الأولى منذ أن دخلت التهدئة بين إسرائيل وحماس حيز التنفيذ منذ 19 يونيو الماضي.
رحب عدد من علماء الأزهر والمثقفين المصريين بالمؤتمر العالمي للحوار بين أتباع الرسالات الإلهية والحضارات والثقافات الذي تستضيفه العاصمة الإسبانية مدريد وتنظمه رابطة العالم الإسلامي تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز خلال الفترة من 16 إلى 18 يوليو الجاري.
أنهت إدارة نادي النصر مساء أمس إجراءات التعاقد مع المدافع البرازيلي لاعب نادي ليرا البرتغالي إدير جواتيريز , الذي سبق له أن مثل منتخبات البرازيل للناشئين والشباب.
أجرى الفريق الجراحي السعودي المكلف بعملية فصل التوأم المغربي في مدينة الملك عبد العزيز الطبية بالحرس الوطني أمس جراحة إعدادية على الطفلتين (صفا ومروة) استعدادا لعملية فصلهما المقررة غدا والتي وجه بإجرائها خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز.
14284: بيع
للبيع مغسلة ملابس بأبها الموقع مميز والدخل جيد
+966552026777
14282: أراضي
أرض في حي العرين بأبها 945م بها استراحة خاصة على شارعين المطلوب مليون ريال سعودي
+966552009090
14280: تمويل شخصي
أرغب في تمويل شخصي 500000 ريال والراتب 17000 ريال والقسط 5000 ريال استقطاع أو دفتر شيكات
+966504793461
14278: بيع
للبيع بيت دورين مسلح بصك شرعي بخميس مطير الحد 130000 ريال مكتب الفخامة للعقار
+966504737270
14277: تمويل شخصي
أرغب في تمويل شخصي 300000 ريال موظف والراتب 10000 ريال استقطاع من البنك الراجحي والقسط 3000 ريال
+966505216626
14276: تمويل شخصي
موظف حكومي يرغب في تمويل شخصي 150000 ريال والسداد بقسط شهري 1500 جاد