وبحسب الخبيرة فإن قهوة نيترو هو المشروب الأفضل لهذا الهدف، ويصنع بطريقة التخمير على البارد ثم يُترك لبعض الوقت وبعدها يشبع بالنيتروجين بمساعدة المعدات المستخدمة في صناعة البيرة. ولاحظت إجناتييفنا مذاق النيترو المميز فالنيتروجين يضيف إليه طعما كريميا وحلوا، مشيرة إلى أن الجانب السلبي الوحيد للمشروب هو احتواؤه على كمية كبيرة من الكافيين فمئتي ملليتر كافية لأن تنشط الجهاز العصبي وبالطبع لم تنصح بشربه عند المساء لتأثيره على النوم.
وتمنع قهوة نيترو على الأشخاص الذين يعانون من ضعف في الجهاز العصبي ومشاكل في القلب.