ذكرت بنوك الغذاء أنه يجب علينا عند التبرع بالطعام ومساعدة الناس على إعداد وجبات صحية، أن نركز على الأطعمة الكاملة أو غير المجهزة أو المعالجة بأدنى حد. بدلاً من التبرع بالأطعمة الغنية بالملح والسكر والحبوب عالية التجهيز". حيث ذكر موقع mnn أنواع المواد الغذائية التي يمكن أن التبرع بها لتساعد من يعتمدون على بنوك الطعام في إعداد وجبات صحية. وهذه أفضل 23 من الأطعمة غير القابلة للتلف للتبرع:

العسل

الشوفان

دجاج معلب

الحليب المجفف

الفواكه المجففة

الطماطم المعلبة

الحبوب الكاملة

سمك التونة المعلب

الفاصوليا المعلبة والجافة

المعكرونة الحبوب الكاملة

زيت الزيتون أو الكانولا

عصير التفاح غير المحلى