أكد المركز الاتحادي للتغذية أن «اليوسفي» يعد مفتاح الصحة والجمال، حيث إنه يعزز صحة الكبد، ويمنح البشرة مظهرا يشع شبابا وحيوية.

وأوضح الخبراء الألمان أن «اليوسفي» غني بمادة «نوبيليتين» التي تحول دون تراكم الدهون على الكبد، وهو ما يحد من خطر الإصابة بالكبد الدهني الذي يمهد الطريق للإصابة بسرطان الكبد.

كما تساعد «نوبيليتين» على حرق الدهون، ومن ثم إنقاص الوزن والتمتع بالرشاقة. علما بأن هذه المادة توجد في الألياف البيضاء الموجودة تحت القشرة مباشرة.

بالإضافة إلى ذلك، يعد «اليوسفي» غنيا بفيتامين C الذي يعمل على تقوية جهاز المناعة من ناحية، ويساعد على بناء «الكولاجين» من ناحية أخرى، أي التمتع ببشرة مشدودة مفعمة بالشباب والحيوية.

ويشتمل «اليوسفي» أيضا على بروفيتامين A (البيتا كاروتين) الذي يعمل على تجديد خلايا البشرة.