وحاز مطعم بول بوكوز على تصنيف 3 نجوم منذ عام 1965 بعد 9 أعوام.
وما زالت قائمة الوجبات بالمطعم على شبكة الإنترنت تحتوي على حساء الكمأ الأسود الذي ابتكره بوكوز ليقدمه للرئيس الأسبق فاليري جيسكار ديستان في عام 1975 عندما جرى منح الطاهي وسام جوقة الشرف.
وذكر «دليل ميشلان» لعام 2019 أنه «منذ رحيل الطاهي العظيم، يواصل فريقه، من النخبة عمله في الحفاظ على تراثه برُقي».
ونقلت قناة «فرانس إنفو» الرسمية عن إليزابيث أنسلين، مسؤولة الاتصالات في «دليل ميشلان» القول إن «المطبخ يظل على امتيازه»، ولكن «لم يعد المطعم في مستوى الحفاظ على النجمة الثالثة».