واصلت نهج الخيال «إحدى شركات عبد الله العثيم للاستثمار» تقديم عروض تخفيضاتها المميزة للماركة الإيطالية «أو في إس» من 30% إلى 70%، والتي انتهت مؤخرا بجميع فروعها، وفقا للمدير التنفيذي لشركة عبد الله العثيم للاستثمار محمد العثيم.

وقد شملت العروض الرياض، فروع العائلة بالعثيم مول الربوة والعثيم مول بريدة، وفروع الأطفال في حياة مول بالرياض، والعثيم مول بالإحساء وعنيزة، إضافة إلى الراشد مول وعسير مول بأبها، وكادي مول جازان.

وتعد «أو في إس» واحدة من أهم الماركات الأوروبية في صناعة الأزياء، كما حصلت على جائزة أفضل علامة تجارية لملابس واكسسوارات الأطفال في إيطاليا لأربعة أعوام على التوالي، وتتميز منتجاتها بالجودة العالية في التصنيع واختيار الخامات الراقية.


يذكر أن نهج الخيال تعد من كبرى الشركات السعودية، التي تعمل بقطاع التجزئة للأزياء، وتهتم باستقطاب أشهر وأرقى العلامات التجارية العالمية، التي تلبي كافة احتياجات الأسرة.