بدت الغيابات هي الحاضر الأبرز في انطلاقة تدريبات الفريق الكروي الأول لنادي الاتفاق على الرغم من مشاركة 21 لاعباً فيها، إلا أن الغيابات طالت اللاعبين وعدداً من أعضاء إدارة النادي بمن فيهم رئيس النادي عبدالعزيز الدوسري وأمين الصندوق عدنان المعيبد اللذان غادرا المملكة لقضاء إجازتين خاصتين.

وفي وقت تغيب فيه عدد من اللاعبين لأسباب متفاوتة، من بينهم المحترفان البرازيلي لازاروني والأرجنتيني سباستيان، والمهاجم صالح بشير والقادم الجديد من الهلال سلطان البرقان، أشرف عضو الجهاز الفني في النادي سمير هلال على التدريبات التي كان في مقدمة الحاضرين لها المنتقل حديثاً للفريق زامل السليم، إضافة إلى الحارس القادم من نادي العدالة عبدالله الصالح، والعائد إلى الفريق حمد الحمد.

ولم يحفل التدريب الذي تابعه نائب رئيس النادي خليل الزياني ومدير الكرة خالد الحوار، سوى ببعض التمارين اللياقية الخفيفة مراعاة لعودة اللاعبين بعد الإجازة، قبل أن يختتم بإجراء مناورة قصيرة بين مجموعتين.

إلى ذلك توصلت الإدارة الاتفاقية إلى ضرورة تسريع وتيرة بيع عقد لاعب الفريق العائد من الإعارة للاتحاد راشد الرهيب، واستثمار رغبة أكثر من طرف محلي في الحصول على خدماته.

وتنتظر إدارة الاتفاق استقرار الأمور في نادي الاتحاد لحسم الموقف تجاه رغبة هذا الأخير في تفعيل وإنفاذ الاتفاق السابق بين الناديين حول انتقال الرهيب للاتحاد بشكل نهائي مقابل 12 مليون ريال.

وتأمل إدارة الاتفاق أن تساهم قيمة الصفقة في تعزيز ميزانية الفريق مع بداية الموسم، خاصة في ظل العلاقة الفاترة التي تربط اللاعب بإدارة النادي منذ الموسم الماضي، على خلفية تصريحات صحفية أطلقها واعتبرها الجانب الاتفاقي تقليلاً من شأن النادي.