يعد التحفيز في عالم كرة القدم أحد عوامل النجاح، وتحقيق النتائج الإيجابية، خصوصا عندما يقدم للاعبين من قبل إدارات الأندية، وتعتبر المكافآت المالية، بعد الانتصارات واحدة من أهم عوامل استمرار الفرق في تحقيق الفوز تلو الآخر، إلا أن نجمي الأهلي ياسر المسيليم وعمر السومة عكسا الاتجاه، وبادرا بتقديم هدية ثمينة لنجم درجة الشباب في النادي حسن العلي، الذي ينتظره مستقبل باهر، كما دعم المسيليم حراس مرمى درجتي الناشئين، والبراعم بهدايا مختلفة مواصلا مبادراته التحفيزية لحراس الفئات السنية، في ظل الظروف المالية الصعبة التي يعيشها النادي حاليا.

هدية وتحفيز

أهدى ياسر المسيليم وعمر السومة، هداف درجة الشباب اللاعب حسن العلي الذي شارك مع الفريق الأول في أكثر من مباراة، شقة مؤثثة بالكامل على نفقتهما الخاصة، بعد معاناة العلي من أزمة السكن خلال الفترة الماضية وذلك وقوفاً منهم مع اللاعبين الصاعدين والظروف التي يواجهها النادي، في ظل تهرب الإدارة من مسؤولياتها بسبب الشح المالي الذي أصبح عائقا لتنفيذ أي متطلبات مهما كانت، كما قدم المسيليم قفازات لحراس مرمى درجتي الناشئين والبراعم تحفيزا لهم لمواصلة تدريباتهم وعطائهم داخل المستطيل الأخضر. من جهته قدم مدرب فريق درجة الشباب في النادي، الصربي جورجي مكافأة فوز للاعبي الفريق عقب الفوز على الاتحاد 3 /1، وتصدر الفريق للدوري الممتاز من حسابه الخاص، رغم عدم تسلمه رواتبه منذ فترة ليست بالقصيرة.


أنباء

ترددت أنباء عن تواجد رئيس النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة، في الرياض أمس، وتحديدا في وزارة الرياضة، بعد المشاكل التي واجهها الأهلي خلال الفترة الماضية، إذ أنه من المتوقع أن تعقد الجمعية العمومية للنادي، التي طالب بها أعضاء شرف ذهبيون، خلال الأيام المقبلة، للوقوف على أوضاع النادي التي لم تعد تحتمل التأجيل إلى نهاية الموسم.

-المسيليم والسومة يقدمان شقة للعلي

- المهاجم الشاب عانى من أزمة السكن

- إدارة النادي لم تحل مشكلة اللاعب

- المسيليم يدعم الحراس الواعدين