ألمانيا
النمسا
المجر
إيطاليا
سويسرا
إسبانيا
الصين
سنغافورة
اليابان
الفلبين
هونج كونج
البرازيل
تشيلي
أمريكا
كندا
المملكة العربية السعودية
الإمارات العربية المتحدة
بريطانيا
أطعمة تزيد خطر الإصابة بالسرطان
1. اللحوم المصنعةمثل الببروني، تزيد من خطر سرطان القولون والمستقيم. تحتوي على مواد حافظة مثل النيترات والنتريت التي تلحق الضرر...
آلية التقديم في سفراء المكتبات
أطلقت هيئة المكتبات بالتعاون مع البوابة الوطنية للهوايات «هاوي»، مبادرة «سفراء المكتبات»، لأندية «هاوي» المتخصصة في القراءة،...
فوائد تناول كوب عصير برتقال
1. تعزيز جهاز المناعةوفقًا لدراسة نشرتها الدورية الأميركية للتغذية السريرية، يمكن أن يوفر تناول كوب من عصير البرتقال الطازج كل صباح...
مخاطر صحية للهاتف المحمول
استعرض تقرير نشره موقع «هيلث شوتس» الأميركي المتخصص بالشؤون الصحية ثمانية مخاطر وأضرار أساسية تُسببها الهواتف النقالة الذكية، وهي...
نصائح مهمة لمستخدمي حقن التخسيس
نظام غذائي متوازنيحتاج مرضى حقن التخسيس إلى مصدر جيد من البروتين والألياف بانتظام، ويشمل البروتين الخالي من الدهون والفواكه...
أسباب الشعور بالطعم المر
يشير الأطباء، إلى أن الشعور بالطعم المر في الفم لمرة واحدة لا يستوجب الاهتمام، ولكن إذا استمر هذه الطعم عدة أيام، فيثير القلق، ويجب...
محاذير تناول عصيدة الشوفان
كشف الدكتور دميتري بيستروف، الأستاذ المشارك في قسم الصناعات الغذائية بجامعة التكنولوجيا الحيوية، أن عصيدة الشوفان الغنية...