كشف خبراء متخصصون من الهيئة العامة للغذاء والدواء الذين أجروا دراسات للكشف عن وجود بقايا أدوية بيطرية، أو هرمونات بحد أعلى من المسموح به عالميًا في المنتجات الغذائية بالأسواق السعودية، عن حالة واحدة تمثلت في بقايا مضادات حيوية في "لحم حاشي"، بينما أظهرت التحاليل بعد أخذ عينات من بعض أجزاء اللحوم الحمراء "إبل وغنم وبقر" خلو جميع العينات من بقايا المضادات الحيوية المحظورة.

وجاء في تقرير صدر عن الهيئة أخيرا، وحصلت "الوطن" على نسخة منه، أنه لم تظهر للهيئة أي تجاوزات في استخدامات الهرمونات في اللحوم الحيوانية.