مثل عدد من المطاعم الأخرى، تأثر مطعم شاوبرايا أنتيك بالقرب من بانكوك، تايلاند، بالإغلاق خلال كورونا، وبعد إعادة افتتاحه بوقت قصير، تسببت عاصفة استوائية وأمطار موسمية غزيرة بارتفاع منسوب النهر القريب منه، وبسبب المد والجزر الذي يحصل بشكل يومي، بقيت أرضية المطعم مليئة بالمياه.

وبدلا من إغلاقه مرة أخرى، اشتهر المطعم من خلال الإعلام في تايلاند ليصبح موقعا شهيرا لمن يبحثون عن تجربة فريدة لتناول الطعام.

وبحسب مجلة «نيوزويك» التي نقلت الخبر، زادت شهرة المطعم بنسبة كبيرة، ووصلت إلى أن يضطر من يريدون زيارته إلى أن يقوموا بالحجز المسبق.

وبعد أن تصل المياه إلى الشرفة يبدأ الزبائن بالوصول، حيث لا يمضي كثير من الوقت قبل امتلاء المطعم بالزبائن الذين يتناولون طعامهم بكل سرور وكأنهم معتادون على تناول الطعام وسط مياه الفيضان.

ويقوم عمال الخدمة في المطعم بارتداء الأحذية المطاطية العالية ليتمكنوا من المشي بحذر ودقة عبر المياه التي يصل ارتفاعها إلى أكثر من 50 سم.