توقعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة حالة الطقس لهذا اليوم (الجمعة 2011/11/04) أن يستمر نشاط الرياح السطحية على المنطقة الشرقية خاصة الأجزاء الشمالية منها وأجزاء من مناطق وسط المملكة مثيرة للأتربة والغبار والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية خاصة منطقة نجران وبيشة ووادي الدواسر في حين تتأثر الأجزاء الشرقية من منطقة مكة المكرمة بالعوالق الترابية.

وأشار التقرير إلى ظهور سحب منخفضة ومتوسطة على أجزاء من منطقة الحدود الشمالية خاصة الأجزاء الجنوبية منها حيث لا يستبعد هطول أمطار خفيفة وتتكون السحب الرعدية في فترة الظهيرة على أجزاء من مرتفعات جازان وعسير والباحة.

ومن المتوقع أن  تكون الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية بسرعة 18 ــ 42 كلم في الساعة وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج فيما ستكون الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية بسرعة 18 ـ 42 كلم في الساعة وارتفاع الموج من متر إلى مترين وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.