- كشفت دراسة حديثة أن إضافة جرعة من القرفة مرتين يوميًا إلى النظام الغذائي يقي من مرض السكري.

- تخفض مستويات السكر في الدم بشكل كبير لدى البالغين الذين يعانون زيادة الوزن أو السمنة والذين يعانون مقدمات السكري.

- تسهم في تحسين التحكم بالجلوكوز عند إضافتها إلى النظام الغذائي لدى الأشخاص الذين يعانون مرض السكري المرتبط بالسمنة.

- تقلل الالتهابات الضارة، وتدعم الكبد في تخزين الجلوكوز الزائد على شكل جليكوجين، لتلبية احتياجات الطاقة المستقبلية.

- وجدت دراسة، أجريت في 2020 بمجلة جمعية الغدد الصماء، أن تناول مكملات القرفة مع الوجبات يقلل من احتمالية الإصابة بمرض السكري بعد ثلاثة أشهر.