نفذت بلدية محافظة الخبر أمس حملة لإزالة التعديات بشواطئ العزيزية جنوب المحافظة بمشاركة لجنة تضم 6 جهات حكومية هي: إمارة المنطقة الشرقية ممثلة بمحافظة الخبر, وبلدية الخبر, والجوازات, والشرطة, وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر, وحرس الحدود.
وقال رئيس البلدية المهندس عصام الملا في تصريح أمس, إن اللجنة بدأت عملها في إزالة المخيمات المخالفة, والبسطات ومواقع تأجير الدبابات غير المرخصة والأسواق الشعبية والصنادق الخشبية وعربات الخيول والجمال, وأكشاك الذرة والبليلة وبعض سيارات الخردة.
من جانبه, كشف مساعد رئيس بلدية الخبر لإدارة الخدمات المهندس زياد مغربل في تصريح مماثل، أن الحملة أسفرت عن إزالة نحو 110 بسطات و7 سيارات خردة, و 14 دبابا, و120 طنا من المخلفات, إضافة إلى القبض على عدد من العمالة المخالفة من قبل الجوازات.