توالت الضربات على الفتح قبل مواجهة النصر، في الـ18 من أكتوبر الجاري، لحساب الجولة الخامسة لدوري روشن السعودي للمحترفين، بعد إصابة الظهير الأيسر ماجد قشيش خلال التدريبات.

وكشف النموذجي أن قشيش واصل برنامجه التأهيلي تحت إشراف المعد اللياقي، بعد تعرضه لإصابة عضلية من دون تحديد موعد عودته إلى التدريبات.

وتشكل إصابة الظهير الأيسر البالغ من العمر 23 عامًا ضربة جديدة للنموذجي، خاصة أنه يفتقد إلى جهود لاعب الوسط الجزائري سفيان بن دبكة، وحارس المرمى الإسباني فيرناندو باتششيكو خلال موقعة العالمي، إذ يعاني بن دبكة من إصابة في أربطة الركبة يحتاج على إثرها لبرنامج تأهيلي لمدة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع، ويغيب باتششيكو بداعي الإيقاف عقب حصوله على بطاقة حمراء خلال لقاء القادسية لحساب الجولة الرابعة من الدوري.


ميدانيا، فرض مدرب الفريق، البرتغالي جوزيه جوميز تدريبات متنوعة، اختتمها بمناورة فنية على ثلث مساحة الملعب.