4 فقرات للفعالية
اشتملت الفعالية على 4 فقرات، تضمنت الإعلامي الصغير، قدمتها مها القحطاني وفاطمة زرير وإشراف سهام الزهراني وشارك فيها عدد من الطلاب والطالبات في إحدى مدارس محافظة خميس مشيط، وكذلك تم عرض فيلم سياحي وثائقي عن عسير، قدمه رئيس لجنة الإعلام بالفرع خالد آل مريّح، فيما قدمت الإعلامية سهام ورقنجي، شرحا مفصلا عن “الإنفوجرافيك”، بعد ذلك عُقدت جلسة حوارية شارك فيها الناقد الرياضي، رئيس نادي ضمك سابقاً صالح أبو نخاع، ورئيس تحرير صحيفة "المناطق" محمد آل دوسري، والمحاضر الآسيوي في كرة القدم الدكتور يحيى جابر، فيما أدار الجلسة الإعلامي سعيد آل هطلاء.
وناقشت الجلسة عددا من المحاور المرتبطة بالإعلام والسياحة والرياضة وأهمية تكامل هذه المجالات في دعم التنمية الوطنية، بينما شارك وطرح عدد من الحضور، عدة أسئلة على الضيوف.
وفي ختام فقرات الفعالية، شكر مدير الفرع الدكتور عيسى المستنير، الضيوف ولجنة الإعلام والحضور، على نجاحها، فيما كرم جميع المشاركين.