وقع أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، بمقر الإمارة أمس، عقد إصدار مجلة إمارة منطقة عسير "عسير" مع مؤسسة "عين الاتصال للدعاية والإعلان والعلاقات العامة" بحضور مدير عام المؤسسة سعيد الزهراني.

وأكد الأمير فيصل بن خالد أن "مجلة عسير" من وإلى مواطني المنطقة، مشيرا إلى أن العدد الأول من المجلة سيصدر في رمضان المقبل في قالب احترافي يتميز بالرؤية والرسالة الواضحة التي تخدم أبناء المنطقة.

وبين أن المجلة بموجب الاتفاقية ستقدم محتوى إعلاميا مميزا معتمدة فيه على المصداقية في الطرح بأسلوب مهني يلبي رغبة القارئ، وستعمل على إيصال رسالة إعلامية، وذلك عبر اللقاءات والتحقيقات والتقارير الميدانية في مختلف المجالات التنموية والسياحية والثقافية والتوعوية.

وأفاد أن المجلة تهدف إلى إبراز جهود مؤسسات القطاع الحكومي والخاص في تنمية المنطقة، وكذلك إتاحة الفرصة للمفكرين والباحثين والمختصين من أبناء المنطقة في طرح آرائهم الإعلامية الهادفه إلى تطوير منطقة عسير وإبراز مقوماتها السياحية والاقتصادية والثقافية والأدبية، مبينا أن الشعار يمثل كتابا مفتوحا يرمز إلى اسم المنطقة "عسير".

ومن جانبه، قدم مدير عام مؤسسة "عين الاتصال" درعا تذكاريا لأمير عسير والذي احتوى على غلاف العدد الصفري للمجلة.