عبر أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد عن اعتزازه بشراكة "زين السعودية" لمهرجان "أبها يجمعنا 1433"، حيث أوضح إلى أن الشراكة التي بنتها زين مع المهرجان لم تكن وليدة هذا العام، مشيرا إلى الشراكة الرسمية التي بدأتها العام الماضي.
وأشار الأمير فيصل إلى أن شراكة "زين السعودية" لمهرجان أبها ساهمت وستساهم في إثراء العديد من الفعاليات المتنوعة، مشيدا بالنهج الذي اتخذته الشركة في دعم المناشط والمهرجانات السياحية في أبها على وجه التحديد، والمملكة بشكل عام.
من جانبه أشاد الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري في "زين" سعود البواردي بالتعاون المثمر والبناء مع إمارة منطقة عسير، في سبيل إنجاح فعاليات المهرجان.
وأوضح أن الشركة سعت من خلال شراكتها لمهرجان أبها إلى خلق وإتاحة العديد من الفرص الوظيفية لشباب منطقة عسير، إضافة إلى سعيها في إثراء فعاليات المهرجان في جميع الأماكن السياحية في المنطقة، وذلك من خلال تخصيص مراكز حديثة للبيع.