اكتنف الغموض المشهد في نادي القادسية، ولا يعلم أحد ماذا تخطط الإدارة المؤقتة، حيث بات الانقسام واضحا بين أعضاء المجلس، وعلمت "الوطن" من مصادر مطلعة أن رئيس النادي المؤقت داود القصيبي و3 أعضاء معه يريدون الاستقالة، وهناك فريق آخر يسعى للبقاء حتى لا يمنح فرصة لأشخاص آخرين لدخول النادي.
وأشارت المصادر إلى أن عضوا في مجلس الإدارة يبحث عن تكليف لمدة عام بعد أن التقى مسؤولا كبيرا في الرئاسة العامة لرعاية الشباب خارج المملكة خلال الأسبوعين الماضيين.
من جانبه، يسعى داود القصيبي الذي ينوي تقديم استقالته خلال الأيام المقبلة، وذلك بسبب الضغوطات الأسرية التي تطالبه بترك النادي، إلى تأسيس مجلس شرفي للنادي قبل مغادرته، حيث كلف عضو الشرف فؤاد العامر للتنسيق والترتيب للمجلس الشرفي وعقد اجتماع في الأسبوع الأول من شهر رمضان، ويهدف الاجتماع إلى تأسيس لائحة ثابتة تحدد من خلالها الشروط والواجبات التي تخص أعضاء شرف النادي، وكذلك رئيس أعضاء الشرف ونائبه، وتقرر أن يرأس طارق التميمي المجلس، وستكون له الصلاحية في اختيار مجلس الإدارة وإنهاء الخلافات والاختلافات الكبيرة بين القدساويين، التي جعلت النادي يتراجع في كل ألعابه.