أكد نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ونادي الشباب أحمد عطيف أن الاستغراب يعم لاعبي المنتخب، جراء السخرية والاستهزاء اللذين واجهوهما بعد وأثناء مباراتهم الودية أمام إسبانيا، والتي انتهت لمصلحة الأخيرة (صفر/5).
وقال عطيف إلى "الوطن" "يحق للجماهير السعودية أن تعتب على نتائج المنتخب الضعيفة، لكن ليس بهذا المستوى من السخرية، حيث يظل هؤلاء اللاعبون هم من يمثلون المنتخب في الوقت الحالي، وما يحدث ليس حلاً أو علاجاً لما يعانيه المنتخب، فاللاعب يعلم ما يدور حوله ويتأثر به".
وأضاف "الجميع يعلم جيداً الفرق الكبير بين المنتخبين السعودي والإسباني، بدورنا ما يهمنا في المقام الأول الاحتكاك بهذه المنتخبات الكبيرة والعالمية في سبيل عودة المنتخب لسابق عهده"، واعداً الجماهير السعودية بعودة المنتخب بقوة خلال الاستحقاقات المقبلة في مقدمتها دورة كأس الخليج والتصفيات المؤهلة لكأس آسيا، مشدداً على أن الأخضر بحاجة في الوقت الحالي إلى وقفة الجميع.
وعرج عطيف إلى مستواه المميز الذي قدمه شخصياً في مباراتي إسبانيا والجابون رغم الخسارتين، وقال "ما ظهرت به من مستوى جاء بتوفيق من الله عز وجل ثم دعم زملائي في المنتخب"، موضحاً أنه و زملاءه يسعون بكل قوة لتقديم كل ما يملكون من أجل المنتخب.
وعلى صعيد فريقه، بارك عطيف لجماهير ناديه عودة الفريق إلى وصافة الترتيب بعد الانتصار الذي حققه فريقه على الرائد أول من أمس بهدف دون رد ضمن الجولة السادسة لدوري زين للمحترفين، وقال "في مثل هذه المباريات يكون تركيزنا بشكل كبير على نتيجة اللقاء فقط، وهو ما تحقق ولله الحمد، فكما يعلم الجميع أننا خسرنا أمام الفتح في الجولة الخامسة، لذلك كان يجب علينا العودة للانتصارات وكسب النقاط بشكل سريع وهو ما تحقق"، مقدماً الفوز هدية للجماهير الشبابية التي حضرت المباراة وساندت فريقها بقوة، واعداً بمواصلة الانتصارات وتقديم المستوى المعروف عن الفريق في المواجهات المقبلة.
وأكد عطيف أن الفريق يطمح إلى العودة لصدارة الترتيب والحفاظ على لقبه الذي حققه الموسم الماضي، خصوصاً أنه استعد بشكل جيد ودعم صفوفه وسط استقرار وتناغم بين كافة الأطراف فيه، مبدياً التفاؤل بالقادم من المباريات.