# أتابع جولات أمير الرياض ونائبه.. وهي جولات مثمرة بإذن الله، لكن ليت الأميرين يبدآن بتلمس احتياجات بعض أحياء الرياض.. سيما أنها تعد أكبر من بعض المحافظات التابعة للعاصمة!
# وبما أننا في فلك الزيارات ليت أمير منطقة حائل يقوم بزيارة محافظة تربة لعله يسمع أنين الناس بحثاً عن مستشفى!
# أنا مثلكم أتفاءل وأثق كثيراً كلما شاهدت صورة وزير التجارة والصناعة توفيق الربيعة.. وأتفهم وصف الناس له بأنه "رجل فيه سمات الخير والصلاح"، لكن هذه المعاني والصفات الجميلة لا تقدم ولا تؤخر في سوق لا يعترف إلا بيد القانون التي لا ترحم أحداً!
# بعض المؤتمرات تصل رسالتها قبل أن تبدأ.. ومن ذلك مؤتمر البيئة الذي سيعقد مطلع الشهر القادم بالرياض.. حيث سيعقد دون ورق.. هل بالإمكان أن تتخيل ذلك!
# ولزميلنا العزيز عبدالرحمن الهزاع رئيس هيئة التلفزيون: مراسلو التلفزيون لا يستلمون رواتبهم فترات طويلة.. والأمر بحاجة لفيتامين "واو"، ولعلك تكون لهم الفيتامين!
# سؤال من مواطن لوزير العمل: لماذا لا تربط المعونات التي تقدم للمدارس الخاصة بنسبة توطين العمالة؟!
# انتهى الأسبوع على تصريح لوزير التجارة والصناعة يقول فيه: إن قرار مجلس الوزراء القاضي بمنح وزارته صلاحية إيقاع العقوبات الفورية على المخالفات، بما في ذلك إغلاق المحلات المخالفة - وهي صلاحية لم تكن متوافرة من قبل - سيحدث نقلة كبيرة في رقابة الأسواق. - أفهم أن معاليك قادر على إغلاق محلات دبنهامز وسيفورا وكارفور في حال ارتكبت مخالفة مثلاً؟!
# أختم بالسؤال المتجدد: ألم يحن الوقت لإقرار مناطق إدارية جديدة؟