من جديد طالت السخرية المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مواقع التواصل الاجتماعي بعد خروجه المبكر أول من أمس من منافسات "خليجي 21"، حيث غرد الإعلامي سعود عبدالعزيز على صفحته الشخصية في "تويتر" قائلاً "يقول "الآن فهمنا لماذا أصر الاتحاد السعودي على انضمام اليمن لدورة الخليج حتى يفوز عليها الأخضر".
وجاء الرد عليه سريعاً بالقول "وحتى يعود ياسر للتسجيل، وبذلك حقق المنتخب هدفه الذي شارك من أجله وعاد للوطن بعد هذا الإنجاز".
وشبه أحد المغردين حال الكرة السعودية بحال سوق الأسهم، "تدفع مليارات الريالات لشركات بائسة أو وهمية، والنتيجة الكل خاسر والرابح مجهول".
وتغنى المحلل التلفزيوني طارق بن طالب بأغنية الفنان عبادي الجوهر "ما عاد بدرى قالها إحساس فنان .... واليوم أغنيها وبي نبض حاير **** إلى متى وأحلامنا مالها أوطان .... وإلى متى نصبر وهالوقت جاير".
وغبط أحدهم مهاجم المنتخب ياسر القحطاني بقوله "محظوظ يا ياسر بجمع الحسنات في يوم يتمنى العبد ولا يجدها"، في رد على كل من ينتقده نقدا لاذعا لا أساس له.
وهزأ أحد المغردين من مدرب المنتخب السعودي، الهولندي فرانك ريكارد عن موقفه في متابعة الفريق أمام العراق فقال "سمعت أن ريكارد في مباراة العراق يطلب من مهاجم العراق يونس محمود الرجوع للخلف، يعتقد أن المنتخب الذي يدربه هو العراق حيث تشابهت عليه الألوان".
وآخر يطلق حملة تبرعات أسماها بحملة جمع 35 مليون ريال لعتق رقبة المنتخب من ريكارد.
ويطلق مغرد نكتة تقول "شايب يقول لزوجته يوم تشوفيني أطالع البنات ليش ما تزعلين. ردت العجوز وقالت "إنت مثل المنتخب السعودي تشوف البطولات ولا تأخذها".