أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، التونسي فتحي الجبال، استمرار المحترفين غير السعوديين، إلتون ودوريس وسسيكو مع الفريق في المرحلة المقبلة، خصوصاً وأن عقودهم مستمرة حتى الموسم المقبل، مبينا أنه يشعر بالارتياح لاستمرارهم.
وعن المحترف الرابع، الأردني شادي أبوهشهش، قال "سيتم تقييمه وبقية اللاعبين المحليين في نهاية الموسم الحالي".
وحول تخوفه من تعرض فريقه إلى هزيمة أخرى في دوري زين بعد تذوقه الخسارة الأولى في الدوري أمام الشباب، قال "لا أخشى على الفريق من الهزيمة، لكني أخشى ألا يقدم اللاعبون مستواهم المعروف، ومتى قدمنا مستوانا فلا خشية على الفريق إطلاقاً".
وتابع "نسعى إلى تقديم المستويات المعروفة عن الفريق من خلال تركيز اللاعبين وتبقى النتيجة في علم الله والفريق الآن جاهز أكثر من أي وقت مضى خصوصا بعد تجهيز المصابين وعودتهم القوية لدعم الفريق في المواجهة المقبلة أمام التعاون، فيما سيغيب حارس المرمى عبدالله العويشير لعدم اكتمال تعافيه".
وعن مباراة التعاون، قال "التعاون ضمن فرق دوري المحترفين ومن حقه أن يبحث عن الفوز في هذه المواجهة كما هو حالنا".