ثمن أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز حصول منطقة عسير على المركز الأول على مستوى المملكة في الاختبار الدولي للعلوم والرياضيات واللغة، مبيناً أن جهود أبناء منطقة عسير محل اعتزازه وتقديره شخصياً ومن كافة أهالي المنطقة.
وقال أمير عسير: أرغب من الجميع أن يبذلوا المزيد من الجهد، مطالبا مدير عام إدارة التربية والتعليم الحضور برفقة الطلاب المتميزين إلى مكتبه من أجل الاحتفاء بهم وتكريمهم.
جاء ذلك خلال لقاء الأمير فيصل بن خالد في جلسته المعتادة مساء أول من أمس مع أهالي وأعيان المنطقة وعدد من المسؤولين ومديري الجهات الحكومية في الخالدية، حيث زف مدير التربية والتعليم بعسير جلوي كركمان البشرى لأمير عسير وأهالي المنطقة بحصول منطقة عسير على المركز الأول على مستوى المملكة في الاختبار الدولي للعلوم والرياضيات واللغة، الذي يعقد على مستوى دول العالم وتقوم بإدارته منظمة دوليّة بهدف قياس كفاءة النظام التعليمي على المستوى العالمي. وأضاف أن حصول عشرة طلاب من منطقة عسير على المراكز الأول على مستوى المملكة ترتب على ذلك ارتفاع الترتيب العام للمملكة من المركز التاسع والثمانين إلى التاسع والعشرين.