باشرت الجهات الأمنية أول من أمس حادثة قتل في أعلى جبل ثمران بمركز تهامة بللسمر وبللحمر التابع لمحافظة محايل عسير، إذ وجد شاب يمـني الجنسية مخالف لنظام الإقامة مقتولا وآخر مصابا من الجنسية الإثيوبية مخالف لنظام الإقامة، وتشير مصادر إلى أن الحادثة نتيجة لخلاف وقع بينهما.

وأوضح الناطق الإعلامي للشؤون الصحية بمنطقة عسير سعيد النقير أن طوارئ مستشفى محايل استقبلت وافدا من الجنسية الإثيوبية مصابا بإصابات خفيفة وقد أجريت له الإسعافات الأولية ومن ثم تم تسليمه للجهات الأمنية، فيما أحضر وافد يمني من قبل الشرطة إلى المستشفى وهو متوفى، حيث تم الكشف عليه للتأكد من وفاته وأدخل ثلاجة الموتى بناءً على تعليمات الشرطة.

من جهتها، حاولت "الوطن" أخذ رأي الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير المقدم عبدالله بن شعثان إلا أنه اعتذر عن التصريح بحجة وجوده في مؤتمر خارج المنطقة.