افتتحت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" أحدث فروعها الرئيسة في كل من جدة حي النهضة طريق الملك عبدالعزيز بجوار متجر الهلال، ومدينة الدمام حي الجلوية بطريق الملك خالد بجوار كارفور، مواصلة بذلك استراتيجيتها الرامية نحو توسيع شبكة فروعها، خصوصا في الأماكن الحيوية التي تتواجد بها كثافة عالية من قبل المشتركين بعد دراسة مفصلة عن المناطق التي تخدم أكثر شريحة ممكنة من العملاء. وقال نائب الرئيس الأول لمبيعات التجزئة وكبار العملاء بشركة "موبايلي" المهندس سليمان الزهراني: إن افتتاح الفروع يأتي للطلب المتزايد على الخدمات المميزة التي تقدمها الشركة في ظل التنافسية التي يشهدها قطاع الاتصالات في المملكة اليوم، إلى جانب النمو المتزايد في عدد المشتركين الراغبين في الاستفادة من تلك الخدمات سواء كانت خدمات تقدم للأفراد أو تلك التي تقدم لقطاع الأعمال.
وأشار الزهراني إلى أن الفروع الرئيسة التي تم افتتاحها مؤخرا روعيت فيها هوية الشركة التي تتخذ من الابتكار عنوانا لها فجاءت الخدمات والمنتجات التي يتم تقديمها للعملاء بشكل مبتكر متماشية مع أفضل الأساليب وأحدث التقنيات العالمية والتي من شأنها إنهاء كافة الخدمات في أسرع وقت ممكن.
وتقدم فروع "موبايلي" العديد من الخدمات كإصدار الخطوط المسبقة الدفع والآجلة، وباقة راقي المميزة وخدمات الإنترنت والنطاق العريض "G4 & 3G"، وإصدار الهواتف الذكية، وتسديد الفواتير والاستعلام عنها آليا، وتحديث البيانات وإعادة شحن الباقات وفق الشروط التي أصدرتها هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات مؤخرا