رفض عمال تابعون لمؤسسة وطنية تقوم بخدمات النظافة والصيانة بمستشفى حائل العام، العمل بالمستشفى واختاروا الوقوف منذ صباح أمس أمام سكنهم الخاص بحي العزيزية بمدينة حائل وسط حضور أمني، مطالبين المؤسسة التابعين لها بتصحيح أوضاعهم أو نقل خدماتهم لمؤسسات أخرى، أو السماح لهم بالسفر للخارج للتمتع بإجازاتهم.

وأكد عمال التقتهم "الوطن" في موقع التجمع أن مطالبهم واحدة وهي نقل كفالتهم من هذه المؤسسة، مشيرين الى وجود عمال منذ سبع سنوات لم يتمتعوا بإجازة والمؤسسة تحتفظ بإقاماتهم وجوازاتهم.

وذكر العمال أيضا أن هناك زملاء لهم لم يتسلموا رواتبهم بمدة متفاوتة بعضها يصل إلى تسعة أشهر، مؤكدين أن غلاء المعيشة أثر عليهم.

"الوطن" بدورها حاولت التواصل مع الجهات المعنية دون رد، وقامت بالتواصل مع مسؤولي المؤسسة الوطنية للرد على عدد الاستفسارات إلا أنهم لم يردوا كذلك.