تسعى وكالة عطلات العمودي إلى طرح الكثير من الخيارات لابتعاث الطلاب خارج السعودية لتعليم اللغة الإنجليزية، من خلال برنامج متكامل تتمثل خدماته في إصدار التذاكر المحلية والدولية، وتنظيم البرامج والجولات السياحية والرحلات التعليمية، من خلال العلاقات مع الشركات والمؤسسات والخدمات الأكاديمية في دول العالم كافة، وتعمل الوكالة في مجال تنظيم برامج تعليم اللغة الإنجليزية في الخارج، والتي تم ترتيبها لتتلاءم مع العملاء على مدى الأعوام الماضية.

وقال مدير عام وكالة عطلات العمودي خالد فيصل العمودي، إن الوكالة تأسست منذ أكثر من 30 عاما في خدمة عملائها إلى عدد من الدول في مكان واحد أنت فيه تتعلم ثقافة الآخرين من دول أوروبية وكذلك أميركا.

وأوضح أن الدورات المقدمة للمبتعثين تتضمن برنامجا عاما يتكون من 20 حصة أسبوعيا تجمع بين تعلم اللغة والاستمتاع بالمناظر السياحية، إذ يركز البرنامج على المهارات الأساسية للغة الإنجليزية، وأيضا هناك برنامج مكثف يحتوي على 30 حصة أسبوعيا، يركز على جميع مهارات اللغة من قواعد وقراءة وكتابة بساعات أطول من البرنامج العام، مقابل برامج الصيف للصغار، وخدمة الالتحاق بالجامعات العالمية.

وأضاف العمودي أن الوكالة بصدد توفير كل السبل المتاحة لقاصدي السياحة في تلك البلاد، ونجحت في هذا المضمار من خلال برنامجها السياحي، فلدينا اتفاقيات مع أفضل الجامعات والكليات والمعاهد في الكثير من البلدان، إذ إن تجاربنا المتراكمة أهلتنا لمعرفة أفضل المؤسسات التعليمية، خاصة أن الوكالة تهدف إلى تحقيق أحلام ومطامح الراغبين من أبناء الوطن.