تواصل الفنانة والمذيعة سارة الجابر تسجيل حلقات جديدة من برنامجها الإذاعي الجديد "حامض حلو"، الذي يبث الخميس من كل أسبوع، من الساعة 10 إلى 12 مساء على إذاعة "u إف إم"، ويقدم لقاءات مع نجوم في مجالات التمثيل، والطرب، والإعلام.

وقالت الجابر لـ"الوطن" إن البرنامج سيحاول كشف جوانب مختلفة في أسرار الضيف التي سيعلن عنها لأول مرة، مشيرة إلى توقف برنامجها "لنش بريك" الذي كانت تتواصل من خلاله مع المستمعين، وحقق متابعة كبيرة، لتتفرغ لبرنامجها الجديد.

وعن الجديد في مجال الدراما التلفزيونية والمسرح، قالت: "انتهيت من المشاركة في مسلسل "سكتم بكتم4" مع فخرية خميس، وعلي المدفع، وأميرة محمد، وعوض عبدالله، عن قصة عبدالعزيز المدهش، وإخراج محمد العوالي، وإنتاج فايز المالكي، وانتهيت أيضا من مسلسل "صح عليك" مع مريم الغامدي، وخالد الرفاعي، وعبدالعزيز السكيرين، من إخراج بدر أبو مرقة، وإنتاج سلطان الرفاعي"، مشيرة إلى أنها تصور حاليا "هشتقة2".