أكد الفنان محسن الشمري أن برنامج "واي فاي" الذي يقوم ببطولته، توفرت فيه الكثير من عناصر النجاح بخلاف جودة الصورة، وبراعة النص، لافتاً إلى أن هذا العمل فتح الباب لتقديم الدراما الكوميدية بشكل أوسع، والتي كانت قد تراجعت كثيراً في السنوات الأخيرة.

وكشف الشمري لـ"الوطن"، أن الحلقات المقبلة من البرنامج الذي يعرض يوميا على قناة "إم بي سي"، ستشهد تطورا واضحا، خاصة في الشخصيات التي يقوم بتقليدها، والتي تصل إلى 25 شخصية عربية وخليجية.

وقال: "بقدر ما أنا سعيد بالأصداء التي حققتها الحلقات التي عرضت حتى الآن، إلا أنها حملتني مسؤولية كبيرة لإرضاء هذا الجمهور الذي منحني وقته الثمين لمتابعة البرنامج".

وطالب الشمري الشخصيات التي يقلدها بأن يتحلوا بالروح الجميلة التي رسمها لهم جمهورهم، وبألا يعتبروا تقليدهم إساءة لهم، وإنما ذلك من باب الحب والإعجاب.

وأضاف: "الشخصيات التي أقلدها سواء كانت فنية، أو إعلامية، أو اجتماعية، استطاعت أن تشكل حضورا لافتا، وشهرتها هي ما شجعتني على تقليدها.