في خطوة غير مسبوقة، قرر المنتج نصر محروس، طرح الألبوم الغنائي الجديد للمطرب بهاء سلطان، على شبكة "الإنترنت" من خلال المتاجر العالمية المعتمدة، مثل "آي تيونز"، و"يوتيوب" في عيد الفطر المبارك.

وقال محروس، إن التجربة الجديدة هدفها القضاء على قراصنة الإنترنت، الذين ينشرون الأغاني على الشبكة العنكبوتية بدون الرجوع إلى أصحاب الحقوق الفكرية والأدبية، خاصة بعد أن أصيبت صناعة الكاسيت في مصر والعالم العربي بحالة من الركود التام، فكان لا بد من من اللجوء لأفكار جديدة، وإحداث نقلة جديدة في هذه الصناعة".

الألبوم الغنائي لسلطان يضم 12 أغنية تتنوع ما بين اللون الرومانسي، والاجتماعي، والديني، من أبرزها "بندور على السعادة"، و "بادعي يارب"، و"غريب الإنسان"، و"صعبان على قلبي"، و"الشيطان".

ومن الشعراء الذين تعامل معهم سلطان في الألبوم محمد عاطف، وحسن عطية، وملاك عادل، وخالد الشيباني، ورفيق نجيب، ومن الملحنين، رامي جمال ومحمد يحيى، وتامر علي، ومدين، وأحمد العتباني، ومن الموزعين وائل عقيد، وأحمد محيي، ومحمد أنور، ومحمد راجح.