يكرم وزير الحج الدكتور "بندر حجار" اليوم، العاملين في شؤون خدمة ضيوف الرحمن من قطاعات الوزارة في مكة المكرمة والمدينة المنورة وجدة، وبقية الجهات ذات العلاقة من خارج الوزارة، بحضور وكلاء الوزارة والمسؤولين الحكوميين وممثلي القطاع الخاص، ضمن الحفل السنوي الخاص بانتهاء موسم العمرة. وسيشهد الحفل الاحتفاء بمتقاعدي وزارة الحج، وتكريم الإعلاميين من ممثلي وسائل الإعلام، الذين كان لهم الدور الرئيس في إبراز دور الوزارة، والمشاريع التي تنفذها المملكة العربية السعودية في خدمة الجموع الغفيرة من المعتمرين، الذين ينتمون لمختلف دول العالم.

وبين وزير الحج، أن ما تحقق لموسم العمرة في هذا العام من نجاحات، وما تحقق من خدمات، وإنجازات كبرى، وتسهيلات كثيرة، وما بذل من جهود خلال الموسم، الذي يعد بحق رسالة توجهها المملكة للعالم، لأنها تتعلق برعاية ضيوف الرحمن، وتسهيل السبل أمامهم، ليتمكنوا من أداء نسكهم في جو تكسوه السكينة والوقار، لم يكن ليتحقق لولا توفيق المولى تبارك وتعالى، ثم كريم الرعاية، وجميل العناية، وفائق المتابعة والتوجيهات المباركة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، مثنياً على جميع العاملين في هذا الموسم من داخل الوزارة وخارجها، وتضافر جهود أبناء هذا الوطن المخلصين في مختلف الجهات الخدمية والأمنية.

وقال وكيل وزارة الحج لشؤون العمرة الدكتور عيسى بن محمد رواس، إن تكريم كل من كان له لمسة واضحة في إنجاح الموسم باختلاف مهامه، والجهة التي ينتمي إليها سواء كان من العاملين في شؤون الحج، أو من المنتسبين للحقل الإعلامي.