• يبدو أن عضو شرف النادي "الغربي" المتخصص في القانون، في طريقه لكشف عدد من الخفايا التي ربما تطيح ببعض أسماء الإدارة، وتكشف مزيدا من الأمور التي تدار خلف الكواليس، وراح ضحيتها الرئيس السابق، حينما تم إجباره على تقديم الاستقالة.

  • نتيجة التعادل الأخيرة مع الفريق الصاعد حديثا، حتما ستعيد الضغوط من جديد على المدرب "العربي" في النادي "الشرقي"؛ كي يتنازل عن قناعاته السابقة برفض عودة مدير الفريق مهما كلف الأمر، إلا أن المستويات والنتائج غير الجيدة للفريق ربما تجبره على التنازل.

     

  • تتخوف جماهير النادي "العاصمي" من أن يكون قرار تصعيد مدرب الفريق الأولمبي ليكون مساعدا للمدرب الحالي للفريق الأول هو تجهيز لإقالة الجهاز الفني بالكامل، الذي جاء بتوصيه من المدرب المستقيل، خاصة وأن مدرب الفريق الأولمبي يقدم عملا جيدا خلال الفترة الماضية.