أحبطت فرقة من إدارة التحريات والبحث الجنائي بمنطقة عسير محاولة مقيم -بطريقة غير نظامية- تهريب فتاة تبلغ من العمر 17 عاماً، لإحدى الدول المجاورة.
وكشف مصدر مطلع بأنه توفرت معلومات عن مقيم عربي في وادي سكار التابع لمركز مربة، على علاقة خاصة مع فتاة "17" عاماً، وكان يخطط لإخراجها معه إلى موطنه قبل عيد الأضحى المقبل، مؤكداً أن الفتاة كانت موافقة على الهروب معه، وتم القبض عليه في "وادي السويدا" بعد تحر دام قرابة اليومين، نظراً لوعورة المكان.
من جانبه أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير المقدم عبدالله بن شعثان، أنه توفرت معلومات عن وجود مقيم غير نظاميٍّ، وكان يخطط لإخراج إحدى الفتيات التي يرتبط بها إلى خارج البلد، ولكن الحمد لله تم القبض عليه، وإجهاض مخططه قبل التنفيذ، مبيناً أنه تم أخذ أقواله مبدئياً وتمت إحالته إلى هيئة التحقيق والإدعاء العام بالمنطقة؛ لاستكمال كافة إجراءات التحقيق.