أعلنت شركة المعرفة العقارية المحدودة عن البدء بتسليم مفاتيح فلل المجموعة الأولى، وعـددها 72 فيلا، لعملائها ضمن المرحلة الأولى من مشروع دار الجوار السكني بالمدينـة المنـورة والتى تضم 206 فلل سكنية.
وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة المهندس ناصر نصيف أن "الشركة في مرحلة التشطيب النهائي لـ100 فيلا"، مبيناً أنه تم بالفعل البدء في تسليم العملاء الفلل في المجموعة الأولى والتي يبلغ عددها 72 فيلا.
وأضاف نصيف أن "المشروع يتميز بوجوده داخل مدينة المعرفة الاقتصادية وبمجاورته لمحطة قطار الحرمين السريع واحتوائه على مختلف المرافق، كما تتميز الفلل السكنية بتصاميمها المستوحاة من الطراز العمراني للمدينة المنورة وجودة البناء والتشطيب وفخامة التجهيزات"، لافتاً إلى أن مجمع دار الجوار السكني حصل على جائزة أفضل مشروع سكني لعام 2012، إذ يعد أول حي سكني مغلق داخل حدود حرم المدينة المنورة.