أبدى عضو شرف نادي النصر سامي الطويل، فرحته البالغة بفوز فريقه بكأس ولي العهد أول من أمس أمام الهلال (1/2)، مشيدا في الوقت نفسه، بالعمل الجبار الذي قدمه رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي.

وأثنى الطويل على الجهازين الفني والإداري واللاعبين، على ما بذلوه من جهد، توج في النهاية بهذه البطولة الغالية. وأضاف "لا أقلل من شأن الإنجاز الذي تحقق، لكن الفكرة ليست بطولة في حد ذاتها، بل المهم، بحق وحقيقة، الفريق المميز الذي بناه الأمير تركي بن فيصل، الذي بنى فريقا جبارا، وصبر عليه كثيرا، ويستطيع أن ينافس على جميع البطولات، عمل واجتهد كثيرا، وأثمر ذلك عن هذا الفريق المتكامل، الذي يستطيع أن يلعب بفريقين وفي وقت واحد".

وبخصوص دوري عبداللطيف جميل، الذي يتصدره النصر بفارق 6 نقاط عن أقرب منافسيه فريق الهلال، قال "كما هو معروف، فقد تبقت 6 أسابيع لدوري "جميل"، حقيقة نحن لا نستعجل الأمور، لكن في تقديري أن البطولة نصراوية بإذن الله، إضافة إلى بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، حتى نختم الموسم بثلاثية، ويأتي ذلك عطفا كما قلت، للفريق المميز، الذي عاد بكل قوة لمنصات التتويج".