أكد المدير العام التنفيذي لمستشفى الملك خالد التخصصي للعيون، الدكتور عبدالإله بن عباد الطويرقي، أن اجتماع "طب العيون السعودي 2014" يسهم في تقدم تخصص طب العيون، فقد نجح المجتمعون في مناقشة أدق الموضوعات ذات العلاقة، وتمكنوا من وضع رؤى جديدة تسهم في تطور أساليب العلاج.
وأضاف أن انعقاد اجتماع العام المقبل سيكون خلال الفترة من 11-14 جمادى الأولى 1436هـ الموافق 2-5 مارس 2015، بمدينة الرياض.
جاء ذلك في الاجتماع الذي عقد على مدى أربعة أيام، واختتم أعماله في الرياض أول من أمس، وشارك فيه عدد من أهم خبراء طب العيون في العالم.
من جانبه، قال مستشار الإدارة والمشرف على المراسم والعلاقات العامة والإعلام بمستشفى الملك خالد التخصصي للعيون، ورئيس اللجنة الإعلامية، ومنسق مراسم الاجتماع الدكتور عبدالله بن عـبدالعزيز السلمان، إن نجاح اجتماع طب العيون السعودي جـاء بتضافر الجهود، وحسن التخطيط من جميع الجهات المشاركة، إذ أصبح هذا الاجتماع هدفا للأطباء والمختصين، والمهتمين بمجال طب العيون في العالم.