انطلقت فعاليات مهرجان الجوف حلوة 35 أول من أمس بمنتزه الخزامى بسكاكا، والذي ينظمه فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالمنطقة بالتعاون مع أمانة الجوف وتستمر فعالياته حتى 28 شعبان.

وبدأت فعاليات المهرجان بحضور مدير عام فرع هيئة السياحة بالمنطقة حسين الخليفة وسط حضور كبير بالمنتزه بلغ ألفي عائلة، احتشدوا جميعا حول مسرح الفعاليات الذي قدم عروضا ترفيهية ومسابقات للأطفال في بداية عروضه، كما قدم عروضا استعراضية للحضور مع فرقة أطياف، إضافة إلى عدد من المعارض لبعض الجهات الحكومية المشاركة.

وأوضح رئيس هيئة السياحة بالمنطقة، أن الحضور الكبير في أول أيام المهرجان يشير إلى رغبة الأهالي والسياح بمثل هذه الفعاليات التي تحرص الهيئة على تنظيمها لإنعاش ليالي الصيف بالمنطقة، مشيرا إلى أن المهرجان سيقيم عددا من العروض والفعاليات خلال الــ10 أيام المقبلة.