انتهى المخرج حسن إبراهيم من تصوير المشاهد الأخيرة من مسلسل "منطقة محرمة"، الذي سيعرض في شهر رمضان المقبل، من تأليف محمد النشمسي، وإنتاج الفنانة هدى حسين، ويشارك في بطولته كل من حسين المنصور، وباسمة حمادة، وسحر حسين، وأحلام حسن، وطيف، وهنادي الكندري، وعبدالله الطليحي، وغدير صفر.

وقال الفنان حسين المنصور بطل العمل لـ"الوطن": "إن العمل يتناول قصة رجل و7 سيدات جمعتهم عائلة أرستقراطية كبيرة، ولكل سيدة منهن شخصيتها المختلفة عن الأخرى، ولكن تجمعهن العديد من المواقف والصراعات التي تحركها الكراهية، والطمع، والحقد، ومن خلال ذلك تبرز قيم أخلاقية كثيرة منها الترابط الأسري .

وعن دوره قال: "أجسد دوراً مركباً ومختلفاً شكلاً ومضموناً لم يسبق لي تجسيده، وهو الزوج الغامض الذي يعيش مع زوجته وعائلته بوجه، ويمارس أعماله بوجه آخر، ولا يدري أحد بماذا يفكر، وكيف يخطط"، مشيرا إلى أن المشاهد سيفاجأ بتلك الشخصية وما يحدث معها، وكيفية تعاملها مع المشكلات التي تواجهها على صعيد العمل أو العائلة.

وأوضح المنصور أن "المنطقة المحرمة المعنية في العمل هي المساحة التي يضع بها الزوج كل أسراره، ولا يسمح لأفراد أسرته الاقتراب منها، لكنها ستظهر في نهاية العمل، حيث سيفاجأ بها المشاهد".

وتوقع حسين أن يحقق المسلسل نسبة مشاهده عالية، كونه يدخل لأول مرة إلى أعماق البيت الخليجي ليطرح العديد من القضايا الأسرية، منها علاقات النساء مع بعضهن البعض، والبدائل التي يمكن استخدامها لتحقيق التآلف والتعايش في الحياة".