تسابق أمانة الطائف الزمن لإنجاز مشروع تطوير متنزه الردف، ومصلى العيد ليكون جاهزا لاستقبال المصلين في صلاة العيد، وفي حين شارفت أعمال إعادة وتطوير وترميم وتهيئة المصلى على النهاية، أوضح أمين الطائف المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج في تصريح إلى "الوطن"، أن نسبة الإنجاز بالمصلى شارفت على النهاية، مشيرا إلى أن الأمانة تسعى جاهدة لفتح المصلى يوم العيد.

وقال المخرج إنه يوجد ترتيب مع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف، على أن تكون صلاة العيد بالمصلى، مضيفا أن متنزه الردف عامة سوف يشهد تطورا ونقلة نوعية على مستوى المملكة والخليج، مضيفا أنه تجرى في المتنزه أعمال التطوير والتهيئة على مدار الساعة، وقال إن منطقة الدرف تشهد تطويرا كاملا.

وأفاد بأن الأمانة عندما شرعت في تطوير المتنزه رأت أن التطوير لا بد أن يشمل المنطقة كاملة، بما فيها مصلى العيد، وتم التنسيق مع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف بهذا الشأن، مشيرا إلى أن الأمانة صممت مشروع تطوير المصلى وتعمل حاليا على تنفيذه بأحدث المواصفات.