أتلفت الهيئة العامة للغذاء والدواء أكثر من 1000 كيلو دجاج غير صالحة للاستهلاك الآدمي، مخزنة في ثلاجات، وذلك بعد ضبطها خلال جولاتها التفتيشية على المطابخ المركزية التي تقدم وجبات للحجاج في مكة المكرمة.
وأوضح فحص الدجاج وجود علامات الفساد الظاهرة وهي احتقان، وكدمات، وعدم اكتمال عملية الإدماء، وتهتك في العظام، إضافة إلى إعادة تجميدها بعد تسييحها، وانبعاث رائحة كريهة منها.
وقام مرقبو الهيئة بمشاركة ممثلي "صحة البيئة" بأمانة العاصمة المقدسة، بمصادرة الدجاج الفاسد، وإتلاف الكميات المضبوطة منه.