يتجه القائمون على الفريق الأول لكرة القدم في نادي المصيف إلى التركيز على اللاعبين الصاعدين من الفريق الأولمبي، إضافة إلى لاعب من فريق درجة الشباب لتمثيل صفوف الفريق في منافسات بطولة المنطقة الموسم المقبل.

وأكد مدير الفريق عوض القحطاني أن هذا التوجه يأتي وفقا لما أقره مدرب الفريق محمد أبو عوه، مشيرا إلى أنه اكتفي بضم لاعب الارتكاز عبدالعزيز العمري لتدعيم صفوف الفريق.

وقال "لدينا لاعبون موجودون ومميزون في الفريق من المواسم السابقة، ويأتي من أبرزهم بدر عوض، ونايف المري، وعبدالعزيز خالد الشهري، وعلي المندي".

وعن أبرز اللاعبين المنتقلين لأندية أخرى، قال "انتقل ثلاثة لاعبين، منهم اللاعبان علي يعن الله، وعبدالله سعد إلى نادي أبها، واللاعب حمادة مرعي إلى نادي التهامي في جازان".

وشدد القحطاني على أن استعدادات فريقه لا تختلف عن استعداد الموسم الماضي، إلا أنها جاءت متأخرة بعض الشيء.