طالب محافظ رجال ألمع سعيد آل مبارك أبناء المحافظة بالالتفاف حول نادي رجال ألمع الرياضي، ودعمه معنويا وماديا، باعتباره حاضنا رياضيا وثقافيا وتربويا واجتماعيا، ومساهما في حفظ الشباب وتوجيههم التوجيه السليم.
جاء ذلك خلال استقباله إدارة النادي، بهدف التنسيق والترتيب لزيارة أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد، بعد اعتمادها أخيرا من الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد.
ورحب المحافظ بإدارة النادي، متمنيا لهم لتوفيق والسداد، مطالبا أبناء المحافظة بالالتفاف حول هذا النادي وبالدعم المتكامل من رجال الأعمال.
من جهته، كشف رئيس النادي فايع الحياني أن رجل الأعمال عبدالله حمود استعد بتأجير وتجهيز مقر للنادي مع مسابح وملعب وصالات رياضية لاستيعاب أبناء النادي.
بدوره، بين نائب رئيس النادي إبراهيم آل مسفر أن هواجس الحلم الذي تحقق لأبناء المحافظة بتأسيس النادي لا يوصف، بعد 40 عاما من الانتظار، لاسيما حينما شاهدوا اسم ناديهم على شاشة العرض في أحد الملاعب.