أثارت مجموعة من الصور التقطت أثناء تصوير مشهد تمثيلي لقصاص في محافظة الأحساء لغطا حول حقيقتها، إذ تم تداول الصور بشكل واسع أمس، وتبين في النهاية أنها مجرد مشهد تمثيلي فقط من مسلسل يحمل اسم "شرابيك".

وأوضح منتج المسلسل الفنان راضي مهنا لـ"الوطن": "أن الصور تعود له شخصيا أثناء قيامه بتصوير دوره في المسلسل الكوميدي شرابيك، حيث كان يمثل دور مجرم أقدم على فعل يستوجب حكم القصاص، وتم وضعه في ساحة عامة بأحد الميادين في الأحساء لغرض تنفيذ الحكم بحقه".

وأضاف: "الصور تعكس مشهدا تمثيليا لا علاقة له بالواقع ولقد تلقيت اتصالات كثيرة تسأل عن حقيقة الصور المنتشرة".

يذكر أن مسلسل "شرابيك" بدأ تصويره قبل شهرين في مدينة الأحساء، وهو عمل كوميدي اجتماعي تشارك فيه مجموعة من الممثلين الخليجيين، ويتكون من 15 حلقة، ويتناول في كل حلقة قضية اجتماعية منفصلة بقالب كوميدي شيق يضفي على العمل وسائل التشويق للمشاهد، فيما يشترك في كتابة الحلقات عدد من الكتاب السعوديين المعايشين للوضع الاجتماعي والبيئي في المنطقة. ومن الأسماء المشاركة في العمل كل من بشير غنيم، وإبراهيم الحساوي، وجعفر الغريب، وراضي المهنا، وخالد البريكي، وسمير الناصر، وشذا يوسف، وأروى محمد، وآخرون.