أكدت الشركة السعودية للكهرباء أن أداء الشبكة الكهربائية في محافظة هروب شرق جازان، كان مستقرا، على الرغم من الأمطار الغزيرة التي هطلت على المنطقة، وسالت على إثرها العديد من الأودية والشعاب.

جاء ذلك ردا على ما نشرته "الوطن" في عددها الصادر يوم الإثنين الماضي تحت عنوان "أمطار هروب تقطع الكهرباء"، مبينة أن مركز تلقي البلاغات لم يتلق أي بلاغ بانقطاع الكهرباء عن المحافظة الأحد 3 يناير 2016، وفق ما جاء بالخبر، وأن جميع المغذيات تعمل بصورة جيدة، وأن الأمطار لم تؤثر على مستوى أداء الشبكة في المحافظة. 

وأشارت الشركة إلى أن وضع الكهرباء بمحافظة هروب مستقر وآمن، وأن المحافظة لا تعاني أي نقص أو قصور في قدرات التوليد وشبكات النقل والتوزيع، مؤكدة جاهزيتها لإعادة الخدمة الكهربائية إلى أي جزء من الشبكة في حالة حدوث أي انقطاع.