رأى مدير الفريق الأول لكرة القدم في نادي نجران صالح آل سالم أن فترة التوقف الحالية ستكون مفيدة جدا لفريقه، لأنه أصبح يشعر بالتعب والإنهاك ويحتاج إلى فترة راحة وفترة علاجية لبعض المصابين، وتخفيف الحمل على اللاعبين الذين لم تكتمل جاهزيتهم اللياقية، ما سيمنح المدرب وقتا كافيا للتعرف على إمكانات اللاعبين الذين لم تتح لهم الفرصة للمشاركة، مبينا أنهم يفكرون في إقامة معسكر خارجي أو داخلي ولعب مباراتين وديتين سيتم تحديدهما في وقت لاحق.
وأكد آل سالم أن السبب الرئيسي خلف خسارة فريقه الماضية أمام الخليج لم يكن نفسيا، وقال "في الفترة الماضية وقبل مباراة الخليج لعبنا 6 مباريات قوية ومع فرق المقدمة من المتصدر وحتى السابع، عدا مباراة الوحدة التي عدنا فيها للتعادل بصعوبة بالغة، وهذا ما أنهك الفريق وأتعبه من الناحية البدنية، خاصة أن لاعبينا الأجانب كانوا يؤدون تمارينهم على فترتين صباحية ومسائية، ولا ننسى أن هنالك تطورا كبيرا مقارنة مع ما حققناه في الدور الأول سواء كان فنيا أو نقطيا".
وبين أن فريقه سيطر على مجريات لقائهم أمام الخليج الذي خسره الفريق 2/3، وأن غياب المحترف البرازيلي إريك أوليفيرا كان مؤثرا في متوسط الميدان، إضافة إلى أن إصابة اللاعب معتز الموسى الذي يعتبر من الركائز الأساسية والمهمة في الفريق في وقت مبكر من اللقاء أربكت حسابات المدرب، مطالبا لاعبيه بنسيان الماضي والتفكير فقط في الفترة المقبلة التي تعتبر مفصلية وفي غاية الأهمية.