أنقذت طائرات القيادة العامة لطيران الأمن التابعة لوزارة الداخلية ظهر أمس عدداً من المحتجزين في سيول وادي بيش في جازان.
وأكد المتحدث الرسمي باسم طيران الأمن المقدم سلطان المحيميد، أنه تم إنقاذ 23 شخصا منهم كبار سن ونساء وأطفال وإجلاؤهم إلى مكان آمن، وفي مهمة أخرى بعدها مباشرة تم إنقاذ 5 أشخاص احتجزتهم السيول في وادي بيش وذلك عبر سلة الإنقاذ، ولا تزال عمليات الإنقاذ متواصلة بالتعاون مع الفرق الأرضية للدفاع المدني.
وأضاف "كما أنقذت طائرات القيادة العامة لطيران الأمن، ظهر أول من أمس، عدداً من المحتجزين جراء السيول في محافظة صبيا بجازان، حيث تم إنقاذ 8 أشخاص بينهم 3 رجال و4 نساء وطفل حاصرتهم السيول بقرية الوجه الحسن في صبيا وتم إجلاؤهم إلى مكان آمن".
وأكد المحيميد، أن مجموع من تم إنقاذهم بطيران الأمن خلال 24 ساعة الماضية في منطقة جازان هو 36 شخصاً، وهو حصيلة جهود مشتركة مع الدفاع المدني.