احتفل فندق ساعة مكة فيرمونت، بحضور ضيوف شرف من الجالية الهندية وعدد من كبار الشخصيات بمكة المكرمة، بإطلاق مطعم مزيدار الهندي.

واجتمع الضيوف على مائدة الطعام التي تلونت بأشهر أطباق المطبخ الهندي الأصيل، في أجواء تعكس العراقة التي تتصف بها شبه القارة الهندية والممزوجة بعبق توابلها.

يأتي افتتاح المطعم تجاوباً مع مقترحات وأذواق شريحة كبيرة من ضيوف وزوار مكة الذين يفضلون مذاق المطبخ الهندي ويتطلعون لتجربة أطباقه التي تعد الأكثر تنوعاً والأغنى بالتوابل.

وقام فريق من الطهاة الهنود في "مزيدار" بتحضير التوابل الهندية على الطرق التقليدية الأصلية حرصاً على تقديم نكهة محلية تطوف بالمتذوقين بين أقاليم الهند. وقال مدير الفندق عبدالعزيز عبد:"نقدم مزيدار الهندي لضيوف مكة بخيارات فريدة لنميز خدماتنا الفندقية.

وأضاف: "نحن نؤمن بأن التفاصيل الدقيقة هي التي تصنع الفرق، لذلك نحضر كل طبق من مكونات محلية طازجة تضمن لضيوف المطعم تجربة أصيلة لا مثيل لها".