سلمت إدارة الفريق الأول بنادي نجران جميع اللاعبين وأعضاء الأجهزة الفنية والإدارية مكافأة الفوز الأخير أمام العدالة ضمن الجولة الثانية لدوري الدرجة الأولى، جاء ذلك قبل بداية الحصة التدريبية للفريق في جدة.
بعدها قاد مدرب الفريق المصري أحمد حافظ التدريبات التي بدأت بالجري الخفيف حول الملعب أعقبها تدريبات استرجاعية لمن شاركوا في المباراة الماضية، وتدريبات فنية وتكتيكية للاعبين الذين لم يشاركوا في اللقاء، فيما اكتفى الحارس عبدالعزيز تكروني بالجري حول المضمار برفقة مدرب الحراس ياسر عبدالعزيز لشعوره بالإرهاق
من جهته، وعد رئيس نادي نجران هذيل آل شرمة جماهير فريقه بتقديم موسم استثنائي والعودة من جديد لدوري جميل، وقال "جميع المشاكل المالية والشكاوى المتراكمة على الفريق لدى لجنة الاحتراف سيتم الانتهاء منها خلال الأيام المقبلة، وسنتمكن من تسجيل لاعبينا الذي لم يتمكنوا من المشاركة خلال الجولتين الأولى والثانية".
وأعلن عن معسكر خارجي للفريق لمدة 15 يوما في مصر أو تونس.