انتهت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي من تصوير مشاهدها في فيلم "بوقة فقارة" الذي سيعرض في دور السينما الأسابيع المقبلة، وهو العمل السينمائي الأول لها بعد أن كانت تركز على المسلسلات.
وقالت الشعيبي إن "العمل يروي قصة أسرة يخسر عائلها كل أمواله فجأة، فتنقلب حياتها رأسا على عقب، ولا يبقى لهم سوى المنزل الذي يسكنون فيه، فتسوء حالة الأب الصحية ويطلب من عائلته قبل مماته أن يشيدوا له مركزا طبيا يخلدون به ذكراه.
ولفتت إلى أن "الفيلم يحمل رسالة بأهمية التماسك الأسري مهما كانت الظروف، وضرورة تتجاوز العقابات بتفكير عقلاني ومنطقي"، مشيرة إلى أنها تجسد شخصية إحدى بنات الأب الخمسة.
وأضافت الشعيبي أن "الفيلم ينتمي إلى فئة الكوميديا الاجتماعية، واستغرق تصويره شهرين، ونتطلع إلى أن يحرك صناعة الأفلام الكويتية من جديد".
"بوقة فقارة" معناه باللغة العربية "سرقة فقراء"، وهو من تأليف أيمن الحبيل، وإخراج علاء مرسي، وإنتاج ضاري المسليم، ويشارك في بطولته كل من الفنان شهاب حاجية وأحمد العونان وسلطان الفرج ولولوة الملا، وعدد من ضيوف الشرف، من بينهم: هاني الطباخ وعبدالمحسن التمار وثامر الشعيبي.
يذكر أن آخر أعمال هيا كان مسلسل "المحتالة" الذي خاضت خلاله السباق الرمضاني الدرامي الماضي.